СОУС ПЕСТО С СЕМЕНАМИ КОНОПЛИ

Конопля стала мейнстримом, и мне это нравится. Я добавляю семена каннабиса в овсянку, пудинг из чиа, смузи, салаты, выпечку — в общем, во все, что могу. Ребята, семена очень полезны! Раньше, если вы покупали семена конопли, вы, скорее всего, покупали их, импортированные из Канады, поскольку их не разрешалось выращивать в Соединенных Штатах — конопля какое-то время считалась наркотиком из списка, наряду с героином.

Совершенно сумасшедший, да? Особенно если учесть, что семена конопли не содержат даже достаточного количества ТГК, чтобы вызвать психоактивный эффект. Одно неожиданное применение семян — соус песто. Поскольку семена конопли продаются без скорлупы, когда вы смешиваете их с соусом песто, вы получаете приятную кремовую текстуру с добавлением белка и всех этих полезных жиров.

Обычно я готовлю песто, чтобы заморозить его на потом, когда получу большие пучки трав. Я предпочитаю не использовать масло семян конопли, чтобы песто было толстым, потому что я чаще всего использую песто в макаронах, это позволяет мне разбавить его небольшим количеством кулинарной жидкости из пасты и сэкономить немного калорий.

Песто из семян конопли 3 способа

Три сорта песто из семена марихуаны: классический базилик, лимонная петрушка и бальзамический вяленый помидор. Перемешайте их с любимой пастой, используйте как соус для пиццы или даже как намазку для сэндвичей!

Для классического песто с базиликом, семенами конопли и лимонной петрушкой поместите все ингредиенты, кроме масла и соли, в кухонный комбайн. Включите кухонный комбайн и медленно вливайте масло в подающую трубку, пока смесь не станет однородной. При желании добавьте еще масла или разбавьте жидкостью от макарон. Посолите по вкусу.

Для бальзамического песто из вяленых томатов с семенами конопли поместите все ингредиенты, кроме соли, в кухонный комбайн. Взбивайте, пока смесь не станет мелко нарезанной — вам не нужно, чтобы песто был полностью однородным. Посолите по вкусу.

 

Песто из семян марихуаны, приготовленный из семян, чеснока, базилика, шпината, оливкового масла и лимонного сока. Делаем его без глютена, молочных продуктов и орехов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ½ стакана семян конопли
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стакан листьев базилика
  • 1 стакан листьев шпината
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима
  • соль перец

ИНСТРУКЦИИ

МЕТОД СТУПКИ И ПЕСТИКА

Поместите семена конопли, чеснок, соль и перец и растолките пестиком в ступке. Медленно добавьте листья базилика и шпината и перемешайте до состояния пасты. Добавьте оливковое масло и лимонный сок и перемешайте.

КУХОННЫЙ КОМБАЙН

Поместите семена конопли, чеснок, соль и перец в небольшой кухонный комбайн и взбейте несколько раз. Очистите стенки, добавьте базилик и шпинат и снова взбейте. Добавьте лимонный сок и быстро взбейте. Пока лезвие вращается, сбрызните оливковое масло, соскребите его по бокам и сделайте еще один импульс, чтобы смешать.

ПРИМЕЧАНИЯ

  • В этот рецепт можно добавить 2 столовые ложки сыра пармезан. Просто добавьте базилик и шпинат.
  • Если вы используете кухонный комбайн, не стоит перегружать его после добавления масла, а только до тех пор, пока оно не смешается.
  • Вы можете добавить больше или меньше семян конопли и оливкового масла, в зависимости от консистенции песто, которая вам нравится.
  • Можно заморозить порционно.

Заключение

Этот простой соус песто из семян каннабиса не содержит глютена, молочных продуктов и орехов. Это отличный способ добавить белок и незаменимые жирные кислоты в простой соус песто. Семена конопли совершенно безопасны и являются отличным питательным дополнением к рецептам с насыщенным ореховым вкусом.

Этот веганский песто готовится из семян марихуаны, полученных из растения каннабис сатива. От их употребления вы не получите кайфа, поскольку они не обладают психоактивными свойствами. Это экологически чистая культура и богата питательными веществами. Такие преимущества, как незаменимые жирные кислоты, полноценный белок со всеми двадцатью аминокислотами, Омега-6, Омега-3, цинк, фосфор и магний.

Этот соус песто с семенами конопли не содержит орехов, поэтому идеально подходит для добавления в школьные ланч-боксы вашего малыша, может быть добавлен в свитки для пиццы, немного в обертки с курицей и салатами или в качестве соуса к крекерам или овощным палочкам. Он очень хорошо замораживается, просто заморозьте его на порции, чтобы можно было легко перекусить соусом для пасты в загруженные будние вечера!

Почему бы не попробовать некоторые из этих вкусных, очень быстрых ужинов в середине недели с использованием этого соуса песто с семенами конопли. (рецепты опубликую на этой неделе!)